我校召开党委中心组理论学习扩大会议

发布日期:2016-05-18 00:00:00.0 信息来源: 浏览次数: 作者:组织部

5月13日上午,我校在办公楼会议室召开党委中心组理论学习扩大会议。校党委书记万继军主持会议,校长李辉,副校长尚文,纪委书记白玫,副校长白存良,党委委员、工会主席薄勇,党委委员、组织人事部部长卞霞出席会议,全体二级机构负责同志参加。

会上,宣传部负责同志首先宣读了《习近平在安徽省考察工作结束时的讲话》、《中国共产党廉洁自律准则》、《毛泽东:党委会工作方法》、《中共中央办公厅关于部分党员领导干部在谈话函询中不如实向组织说明情况典型案例及其教训的通报》,会后自学《中国共产党章程》,总结学习习总书记讲话的体会。

万继军在讲话中指出,中心组学习起到带头作用,各总支、各支部要组织好学习,自学和集中学习相结合,交流心得体会,检验学习成果。

在谈到此次学习体会时他指出,通过学习进一步夯实了思想基础,真学才能真信,真信才能真做,“两学一做”学习教育必然对我们的思想有所触动,必然加深我们对方针、政策的理解;通过学习进一步明确了目标任务,深刻领会习总书记的讲话精神,紧密结合学校工作实际,推动各项工作开展;通过学习进一步规范了行为,提高了本领,对指导工作有很大帮助。