建工系召开“讲政治,我们怎么讲”专题研讨会

发布日期:2017-06-15 信息来源: 浏览次数: 作者:zzb

按照学校“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的统一部署,6月9日,建工系党总支召开“讲政治,我们怎么讲”专题讨论会,会议由系总支书记主持,全体党员参加会议。

会议首先学习了习近平总书记关于党员领导干部“作表率”的重要论述精神,和习近平总书记在中央党校省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上关于“讲政治”的重要论述精神。

随后,全体党员分别从自身出发,结合工作、学习实际,从不同角度围绕“讲政治,我们怎么讲”开展研讨,大家一致认为,牢固树立“四个意识”做到个人服从组织,下级服从上级,要把“讲政治、有信念”体现到实际工作和学习中来,以党章党规规范自己的言行,争做合格党员、优秀党员,发挥先锋模范作用,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。