4月份“两学一做”学习教育督导工作重点

发布日期:2017-04-18 信息来源: 浏览次数: 作者:zzb

1.查看学习和贯彻落实党的十八届六中全会精神、十八届中央纪委七次全会精神、省市纪委十届二次全会精神及中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》情况。各级党组织要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的战略性、基础性工程,高度重视,精心组织,抓常抓细抓长。

2.查看健全完善相关制度措施,注重巩固提升和深化,把学习教育成果转化为推进各项工作的思路和举措。各级党组织要发挥“两学一做”学习教育常态化制度化的带动效应,加强基层党建工作薄弱环节,梳理分析工作短板,研究确定重点任务,集中力量攻坚克难。

3. 查看是否按照规定程序和要求,在3月底前全部完成党组织专题组织生活会及民主评议党员等工作。

4. 查看各级党组织是否建立学习教育资料台账,做到学习记录、会议记录完整、规范;各类报表、资料是否按规定时间及时报送。督促各单位认真做好台账资料归档。

市委“两学一做”学习教育协调小组办公室

                            2017年4月10日