关于开展“两学一做”学习教育常态化制度化专项督导的通知

发布日期:2017-06-06 信息来源: 浏览次数: 作者:zzb

各党总支、直属党支部:  

为进一步了解掌握学校各基层党支部“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育进展情况,推动全校学习教育深入扎实开展。我校近期将对各基层党支部学习教育常态化制度化进展情况进行一次集中督导。现将有关事项通知如下:  

一、督导时间

6月,随机抽查。

二、督导内容

1.了解 “两学一做”学习教育常态化制度化动员部署情况。

2.了解“讲政治、重规矩、作表率”专题教育开展情况。

3.查阅基层党支部学习计划、“两表两单”、“三会一课”记录、集中学习签到等相关工作台帐以及党员的学习笔记。

4. 了解学习教育中存在的问题和意见建议。

三、督导方法  

采取座谈汇报、现场查看、查阅资料的方式实施督查。

四、有关要求

1、开展集中督导,是全面了解掌握学习教育常态化制度化工作开展情况、推动学习教育深入扎实开展的有效手段。各党总支、直属党支部要高度重视本次督导工作,提前组织开展好自查,准备好文字材料、台帐资料、图片资料等。

2、各党支部要围绕本支部学习教育常态化制度化推进情况、本次督导内容落实情况、特色做法、存在问题和意见建议等方面准备材料,确保督导工作有效完成。

2017年6月5日